L’arte di arrostire pesci e maialetto (porceddu)

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L’arte di arrostire alla brace, qui in Sardegna, si tramanda da padre a figlio.

Questa antichissima usanza è alla base di ogni incontro conviviale fra amici e parenti.

Cucinare al fuoco è però molto difficile e bisogna conoscere molto bene l’esatto equilibrio fra calore e alimento da arrostire, dal piccolo pesce al maialetto (da noi “porcetto”) al mezzo vitello o al maiale intero.

L’esperto arrostitore Vi spiegherà tutti i segreti che potrete utilizzare al vostro ritorno, per incontri conviviali fra amici.

Vi faremo vedere l’utilizzo del barbecure o della cottura allo spiedo, con brace all’aperto, come da tradizione dei pastori sardi.

In questa proposta, cucineremo assieme a Voi quello che di volta in volta il mercato del fresco offre e poi gusteremo gli arrosti in modo conviviale come è tradizione nei banchetti fra amici, con accompagnamento di buon vino, di verdure grigliate e formaggi arrosto per finire con dolci sardi e Vernaccia e acquavite!!!!

Non preoccupatevi per il ritorno, Vi accompagneranno i nostri autisti!!!!

Primo gnocchetti sardi, maialetto arrosto, 1/4 vino della casa, pane verdura e frutta di stagione

  • Primo gnocchetti sardi, maialetto arrosto, 1/4 vino della casa, pane verdura e frutta di stagione

Vino alla carta

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L’arte di arrostire pesci e maialetto (porceddu)
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